Котлеты “Папараць-кветка” Продукты: Для фарша: Куриный фарш — 800 г Ломтики батона — 3 шт. Молоко — 150 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для начинки: Полутвердый сыр — 200 г Сливочное масло — 100 г Дополнительно: Панировочные сухари — 150 г Растительное масло — 400 мл Приготовление: 1. С батона срезаем корки, мякоть замачиваем в молоке. 2. Для начинки сыр и холодное масло трем на крупной терке. Перемешиваем и формируем 12 продолговатых колбасок. 3. Куриный фарш соединяем с размоченным
Прелестный сыр "Филадельфия" в домашних условиях Продукты: - 1 л молока - 0,5 л кефира - яйцо - 1 ч. ложка соли - лимонная кислота (на кончике ножа) Приготовление: 1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и, постоянно помешивая, добавляем соль. Доводим до кипения. 2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. 3. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке. 4. Яйцо и немн
Готовим венгерский суп "Бограч" Надо взять: - Луковица средняя — 3 шт. - Морковь средняя — 2 шт. - Картофелина средняя — 6 шт. - Чеснок — 3 зубчика - Томаты в собственном соку — 400 грамм - Сладкий перец — 2 шт. - Острый перец — 1 шт. - Мякоть говядины — 600 грамм - Мясные свиные ребрышки — 800 грамм - Молотая сладкая паприка — 1 ст. л. - Соль поваренная — по вкусу - Вода питьевая — 2,5 литра - Средний пучок петрушки — 30 грамм Приготовление: 1. Бекон или сало нарезаем средним кубиком. Лук м
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Прелестная говядина, тушенная с фасолью Надо взять: - Говядина - 300 грамм - Фасоль сухая - 200 грамм - Морковь - 140 грамм (1 шт.) - Лук репчатый - 140 грамм (1 шт.) - Томатная паста - 1,5 ст. ложки - Лавровый лист - 1 шт. - Масло подсолнечное - 3 ст. ложки - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Фасоль промываем и заливаем холодной водой для набухания на 6 часов. За это время несколько раз меняем воду и промываем фасоль. Фасоль отбрасываем на дуршлаг.
Show more
15 Apr 2019
559 430 participants in the group
Join
РУЛЬКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ Нам понадобится: Одна рулька(сырая) чеснок-4-5 зубчиков горчица-1 баночка соль,специи,черный перец Рульку помыть, обсушить. Чеснок очистить и порезать на пластинки. Рульку нашпиговать: делать прокол ножом и вставлять туда кусочек чеснока. После натереть солью, перцем и намазать горчицей 1/2 б. Положить рульку в емкость, накрыть пленкой и оставить мариноваться на сутки или хотя бы на ночь, периодически переворачивая. После маринования обмазать оставшейся горчицей, завернуть в фольгу и поставить запекаться,где то-на час, может больше. Я аккуратно открывала и прокалывала ножом, когда нож проходит легко, надо снять фольгу и запечь еще немного до образования румяной корочки. Подавать с овощами, гарнир на ваш вкус. Получается очень ароматное мяско с нежной, румяной корочкой!
Наталья Прибыш (Солонова)
  • 0
Людмила Мельникова (Пьяник)
15 Apr 2019
  • 0
Е Л Е Н А
15 Apr 2019
  • 0
Ольга Алёхина
  • 0
* Вероника *
  • 0
юлия Аникеева
  • 0
ФилатоваАлевтина (Куркина)
18 Apr 2019
Сколько запекать? Час? Два?
  • 0
Екатерина Иорх
  • 0
Log in or sign up to add a comment