Ингредиенты:
Говядина — 1 кгПомидоры (обесшкуренные) — 4 шт.Перец болгарский — 3 шт.Картошка — 2-3 шт.Острый перец — 1 шт.Лук репчатый — 4 шт.Морковь — 2-3 шт.Фасоль в томатной пасте (не обязательно) — 100 гМасло для жарки (в идеале, конечно, жир или курдюк) — опциональноБульон или вода — 1,5-2 лПаприка, соль, перец, чеснок, петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.2. Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, сразу размешиваем. Кидаем к луку наше мясо. Более светлое мясо на фото — мясо из бульона.3. Затем добавляем морковку. Через какое-то время добавляем остальные овощи: перец фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.4. Заливаем бульоном так, чтобы только-только покрывало. Должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.5. Самое время заняться картошкой и чесноком.6. Минут через 40–60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Досаливаем и закрываем снова.7. Когда картошка сварится, добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2