Предыдущая публикация
Самый простой рецепт шашлыка из баранины — пересыпать куски мяса луком, посолив и поперчив. Попробуйте и вам обязательно понравится. Подавайте с овощами, зеленью и соусом.
Баранина 1 кг
Лук 4−5 штук
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук, зелень
Нарезать мясо на средние куски в кастрюлю, переложив нарезанным кольцами луком, посолить и поперчить. Дать постоять 1,5−2 часа.
Насадить на шампуры и обжарить, переворачивая, над раскаленными углями.
Подавать с зеленью, луком, соусом
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1