НЕОБХОДИМО
2,5 кг Свиная брюшина
100 гр бекона
2-3 зубчика чеснока
10 листиков шалфея
1 веточка розмарина
масло растительное,соль,перец
1.Свиную брюшину разрезать,чтобы получилась,как книжка раскладушка
2.Бекон мелко порезать и немного обжарить на сковороде
3.Чеснок мелко порубить
4.На свиную брюшину по всей длине выложить обжаренный бекон,листочки розмарина (можно заменить сухим),листочки шалфея (можно заменить мятой),посолить,поперчить по вкусу
5.Свернуть в рулет навстречу к друг другу,перевязать веревкой по всей длине рулета
6.Форму для запекания смазать маслом,положить рулет,сам рулет также смазать маслом и полить оливковым маслом,запекать в духовке 1,45 часа при температуре 180С
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7