Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
НЕОБХОДИМО:
2,5 кг Свиная брюшина
100 гр бекона
2-3 зубчика чеснока
10 листиков шалфея
1 веточка розмарина
масло растительное,соль,перец
1.Бекон мелко порезать и немного обжарить на сковороде
2.Чеснок мелко порубить
3.Свиную брюшину разрезать,чтобы получилась,как книжка раскладушка
4.На свиную брюшину по всей длине выложить обжаренный бекон,листочки розмарина (можно заменить сухим),листочки шалфея (можно заменить мятой),посолить,поперчить по вкусу
5.Свернуть в рулет навстречу к друг другу,перевязать веревкой по всей длине рулета
6.Форму для запекания смазать маслом,положить рулет,сам рулет также смазать маслом и полить оливковым маслом,запекать в духовке 1,45 часа при температуре 180С
А еще возможно вам будет интересна вот такая «Чудо сковорода-гриль», с помощью которой легко приготовить гриль блюда на газовой плите: http://zhudogril.apishops.ru/
1. Перед первым использованием сковороды гриль-газ, ее необходимо вымыть в теплой мыльной воде и полностью просушить полотенцем или кухонной салфеткой. После полного высыхания смажьте внутреннюю поверх...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42