Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Соте из овощей – быстрое, здоровое и полезное блюдо, радует глаз яркой окраской ингредиентов. Отличный гарнир к мясным блюдам!
Для приготовления
баклажаны
перец болгарский
помидоры, лук репчатый
растительное масло
соль, черный молотый перец по вкусу
Баклажаны нужно очистить от шкурки, нарезать пополам и потом на пластины, посолить и оставить немного постоять, чтобы ушла горечь. Перец нужно нарезать тонкой соломкой, лук — полукольцами. Помидоры очистить от кожицы.
Баклажаны стряхните от лишней соли и жидкости, но не отжимайте.
Баклажаны обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Потом обжариваем лук до золотистого цвета.
Обжарить перец, все перекладываем обратно в сковороду. Сверху на перец выкладываем баклажаны. На баклажаны перекладываете обжаренный лук, распределите его равномерно по поверхности.
Очищенные помидоры нарезаем пластинками и выкладываем последний слой. Тушим 10-15 минут на тихом огне. Соте из овощей готово.
А еще возможно вам будет интересна вот такая машинка для удаления косточек из вишни: http://wichnya.apishops.ru/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5