Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Ингредиенты:
Готовое тесто или любая другая основа для пиццы — 250–300 г
Сыр твердого сорта (у меня это «Сваля») — 50–70 г
Твердый сливочный сыр — 30 г
Сыр «Брынза» — 50–70 г
Сыр «Дор Блю» (или любой другой с голубой плесенью) – 20 г
Помидор – 1 шт.
Оливки без косточек — дюжина
Смесь прованских трав — ½ ч. л.
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать в пласт. В ёмкости соединить оливковое масло с прованскими травами.
2. Уложить тесто в посыпанную мукой форму для выпекания, смазать его получившейся смесью.
3. Все виды сыра натереть на терке или нарезать.
4. Распределить сыры равномерно по поверхности. Самый твердый оставить на верхний слой.
5. Добавить ломтики помидоров. Оливки разрезать пополам вдоль. Добавить их в пиццу, а сверху посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать пиццу в разогретой до 240 градусов духовке где-то 20 минут.
Приятного аппетита!
#пицца#выпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6