Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Автор: Ольга Романова
Сердце свиное - 600 гр
Фасоль консервированная - 1 банка (или заранее отварная фасоль )
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Помидор - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Мука - 2 стол ложки
Соль и специи - по вкусу
Томатная паста - 1 чайная ложка
Растительное масло - для жарки
Сердце нарезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить на сильном огне
Добавить репчатый лук нарезанный полукольцами , морковь и болгарский перец нарезанные соломкой ,помидор без кожицы ,нарезанный кубиками ,соль и специи
Тушить на маленьком огне минут 40
Фасоль промыть и добавить тушится к сердцу вместе с томатной пастой и тушить ещё минут 10 -15
Подавать с вашим любимым гарниром
Очень вкусно и сытно ,любители субпродуктов должны оценить
Приятного аппетита !!!
#МясныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4