Рецепт под фото. Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.
Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку. Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку. Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник. Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо. Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок". Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
#холодец
Ничего не вытекает! Я так делала на Новый год, причем разрезала большую бутылку(1,5 л) и маленькую(0,5 л), получилось 4 формы, гости каждый день, на столе смотрится очень оригинально!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13