Рецепт под фото. Ставьте"Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Утку обмазать обильно майонезом+черный молотый перец и оставить на ночь в холодильнике.
Готовим начинку для утки:
Пережарка из лука(кубиками)...побольше, он даёт хороший вкус три больших луковицы(размером с яблоко), соединяем с отваренным рисом+нарезанный на полоски чернослив, посолить или заправить любимыми специями+ чеснок пару зубков целые.
Утку фаршируем этой смесью, зашиваем или скрепляем зубочистками, чтобы не вылезла начинка, пока готовится утка.
Утку помещаем в рукав для запекания и в духовку, время запекания очень зависит от того, насколько старая или молодая утка...обычно не меньше 2-х часов...а если утка старая, то немного больше.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 31