Для салата: куриная грудка 150 г,
лук 50 г, яйца 2 шт,
огурцы свежие 150 г,
сыр твердый 200 г,
ананас 150 г,
майонез 150-200 г.
Для украшения: зелень ( укроп, петрушка, лук)
помидоры черри,
маслины,
майонез.
Способ приготовления:
Грудку, яйца, отварить и нарезать кубиком, также кубиком нарезать и огурцы с ананасом.
А сыр натереть на терке.
Лук почистить, помыть, нарезать кубиком и замариновать(в миску положить лук,добавить уксус 9% 1 ч л,сахар и соль по 0.5 ч л, 2-3 горошины черного перца все залить водой 200 мл 50-60 градусов, все перемешать и дать остыть затем откинуть на дуршлаг, удалить горошины перца и лук маринованный готов )
Все ингредиенты уложить слоями на тарелку курица, затем лук, яйца, огурцы, сыр, ананас все слои промазывать майонезом. Украсить и подавать к стогу !!!
Автор: Людмила Русецкая
#салаты
Комментарии 8