Треска в духовке под сырным соусом - вкусное и полезное блюдо из рыбки!
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
●1 кг филе трески
●3 ст.л. маргарина
●6 ст.л. муки
●1 стакан молока
●соль и молотый чёрный перец по вкусу
●1 1/2 стакана натёртого сыра
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Смажьте маслом форму для запекания.
2. Вскипятите большую кастрюлю слегка подсоленной воды.
3. Добавьте филе трески и варите 4-6 минут. Выньте и дайте стечь воде.
4. В небольшой сковороде растопите маргарин. Снимите с огня и вмешайте сначала муку, затем молоко.
5. Верните на средний огонь и помешивайте до загустения. Посолите и поперчите.
6. Раскрошите рыбу в форму для выпекания, полейте соусом. Верх посыпьте натёртым сыром.
7. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, или пока сыр не станет золотистым.
#РыбныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3