Ингредиенты:
Рис
1 стакан риса для суши
1 стакан воды
1 ст.л. рисового уксуса
Начинка:
2 листа нори, разделенных пополам
спаржа
3 ломтика бекона
3 ст.л. крабового мяса
Голландский соус:
1 / 2 стакана белого вина
1 ст.л. нарезанного лимона
2 желтка
3 – 4 кусочка сливочного масла
Способ приготовления:
Отварить бекон.
Смешать нарезанный лимонной и 1 / 2 стакана белого вина и кипятить на медленном огне.
Поджарить миндаль (3 / 4 чашки).
Нарезать спаржу, отварить в подсоленной, кипящей воде в течение 4-5 минут, до тех пор, пока она не станет немного хрустящей. Охладить в воде со льдом.
Раздробить миндаль.
Сломать лист нори пополам, положить его блестящей стороной вниз. Смочить руки смесью из воды и уксуса и распределить рис равномерно.
Перевернуть лист нори рисом вниз. На край добавить бекон, спаржу краба.
Катаем роллы.
Обвалять ролл в миндале.
Теперь приготовим голландский соус. Процедить вино с чесноком и добавить два желтка.
Тщательно перемешать. Добавить 3-4 маленьких кусочка сливочного масла, предварительно растопленного. Перемешать.
Разрезать роллы и полить голландским соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев