40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600 грамм
- бекон (= сырокопченая грудинка) - 100 грамм
- небольшой пучок свежего базилика или - 1 ч.л. сухого
- луковица маленькая - 1 шт.
- яйца - 1 шт.
- панировочные сухари (+ еще для панировки котлет) - 2 ст.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мелко рубим лук и базилик. Мелко нарезаем бекон.
2. Кладем в миску фарш, добавляем яйцо, 2 ст.л. сухарей, нарубленный лук и базилик, измельченный бекон, соль и перец по вкусу. Хорошо вымешиваем.
3. Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в оставшихся сухарях. В сотейнике разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем котлеты и жарим с обеих сторон до готовности, примерно по 12 минут с каждой стороны. Подаем с рисом, картофельным пюре или другим гарниром на ваш вкус
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев