25 мин 4 порции
Ингредиенты:
- куриный бульон - 1 литр
- отварные куриные окорочка, нарезанные на кусочки - 2-3 шт.
- нарубленный свежий имбирь - 2 ст.л.
- кунжутное масло - 1 ч.л.
- соевый соус (или по вкусу) - 2 ст.л.
- сладкая консервированная кукуруза - 400 грамм
- яйца - 2 шт.
- соль - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца слегка взбиваем вилкой.
2. Имбирь мелко рубим.
3. В кастрюле разогреваем 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. кунжутного. Кладем имбирь и жарим, помешивая, 30 секунд. Вливаем бульон и соевый соус, добавляем кукурузу. Перемешиваем.
4. Варим 5 минут. Затем при постоянном помешивании тонкой струйкой вливаем яйца.
5. Доводим суп до кипения, снимаем с огня и разливаем по тарелкам. Добавляем куриное мясо и зелень по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев