Время приготовления – 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Грудка куриная — 1 шт
Шампиньоны — 6 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец соленый — 1 шт
Орехи грецкие — 80 гр
Сметана — 5 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Соль — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Отвариваем куриную грудку, нарезаем на небольшие кусочки и перекладываем в небольшую миску.
Грибы нарезаем небольшими кубиками и жарим минут 15-20, предварительно сковороду смажем маслом.
Яйца нарезаем на небольшие кубики.
Репчатый лук также нарезаем мелко.
Грецкие орехи мелко нарубить.
Огурец нарезаем мелкими кубиками.
В миску с курицей накладываем нарезанные яйца, репчатый лук, соленые огурцы, орехи, жареные грибы, соль и перец, и заправляем все сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев