Предыдущая публикация
Вам понадобится:
4 селедины,
Уксус 70%,
Лук 2 головки,
Соль и сахар.
И так начнем:
1. Почистить селедку от шкуры (от костей по желанию), разрезать на полоски, диаметром примерно 1-2 см. Уложить в тарелку тонким слоем.
2. Приготовим маринад. На 250 мл. теплой воды 3 ч. л. сахара, 4 ч. л. соли-размешать и добавить 2 ч. л. уксуса.
3. Вылить маринад в рыбу. Должно постоять 30-35 минут.
4. Выложить на тарелку и покрасить лука, должно стоять 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев