Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец (средний) - 2 шт.
Лук зеленый - 20 гр.
Майонез - 1 ч.л.
Сметана - 2 ч.л.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 72.1 ккал.
Белки: 4.3 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Весенний салат»
Яйца предварительно отварить, остудить.
Огурцы очистить от кожуры и порезать кубиками.
Яйца очистить и мелко порезать.
Лук мелко порубить.
Смешать майонез и сметану.
Смешать все приготовленные ингредиенты и заправить приготовленным соусом.
Весной очень хочется свежего салата из овощей и салат Весенний отлично для этого подходит. Весной появляются свежие тепличные огурчики из которых получается вкусный салат.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев