Ингредиенты:
Крупа гречневая — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Белые грибы — 100 г
Лук — 250 г
Чеснок — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень (укроп и петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Гречку отварить. В готовую – добавить растительное масло.
Лук и белые грибы нарезать мелким кубиком. Нарезать зелень и чеснок. Хлеб разрезать наискосок, чтобы получились треугольники.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду шампиньоны и белые грибы. готовить на медленном огне в течение 20 минут. За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соль и перец.
Хлеб обжарить на сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Выложить ломтики в миску, выдавить на них 2 зубчика чеснока и посолить.
На тарелку выложить гречку, сверху – грибы с луком.
Украсить гречку помидоркой черри и базиликом. Рядом выложить чесночные гренки. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крупа гречневая — 250 г
Шампиньоны — 500 г
Белые грибы — 100 г
Лук — 250 г
Чеснок — 5 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень (укроп и петрушка) — по вкусу
Способ приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Гречку отварить. В готовую – добавить растительное масло.
Лук и белые грибы нарезать мелким кубиком. Нарезать зелень и чеснок. Хлеб разрезать наискосок, чтобы получились треугольники.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду шампиньоны и белые грибы. готовить на медленном огне в течение 20 минут. За минуту до готовности добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, соль и перец.
Хлеб обжарить на сковороде с обеих сторон с добавлением растительного масла. Выложить ломтики в миску, выдавить на них 2 зубчика чеснока и посолить.
На тарелку выложить гречку, сверху – грибы с луком.
Украсить гречку помидоркой черри и базиликом. Рядом выложить чесночные гренки. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев