40 мин 4 порции
Ингредиенты:
- Фунчоза – 50 г.
- Куриное филе – 100 г.
- Морковь среднего размера – 1 шт.
- Лук фиолетовый – 1 шт.
- Болгарский перец – 1/2 шт.
- Шампиньоны – 100 г.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соевый соус – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Прежде всего нужно вымыть куриное филе и обсушить на бумажном полотенце. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите мясо для жарки.
2. Лук нужно нарезать и добавить на сковороду после того, как мясо побелеет.
3. Морковь и перец нужно очистить и нарезать соломкой. Что касается болгарского перца, то лучше всего брать овощ ярких цветов. Добавьте овощи на сковороду и, помешивая, обжаривайте до состояния мягкости.
4. Фунчозу нужно поместить в глубокую миску и залить горячей водой. Оставьте фунчозу в воде на время, указанное в инструкции на упаковке. Обычно достаточно пяти минут.
5. Когда овощи станут мягкими, на сковороду нужно добавить нарезанные шампиньоны. Перемешайте ингредиенты и готовьте на небольшом огне.
6. По вкусу добавьте в сковороду соль и перец, а также соевый соус в необходимом количестве.
7. Когда овощи будут готовы, в сковороду нужно добавить готовую фунчозу и перемешать.
8. Готовое блюдо при подаче можно украсить свежей зеленью либо кунжутом. Также его можно подавать и без добавок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев