Состав:
бульон рыбный — 4 стакана,
филе рыбы вареное — 150 граммов,
крупа гречневая — 2 столовых ложки,
2 огурца соленых,
2 картошки,
луковица, корень петрушки, морковь,
перец черный горошком ,
лавровый лист, соль,
масло сливочное, зелень.
В кипящий бульон положите гречневую крупу и нарезанный дольками картофель.
Варите 10 минут.
Морковь и корень петрушки нарежьте ломтиками, лук — полукольцами.
Обжарьте вместе на растопленном масле 5-6 минут.
Добавьте овощи в суп и варите 2-3 минуты.
Затем добавьте нарезанную кусочками рыбу и варите вместе еще 2-3 минуты.
Огурцы мелко нарежьте, залейте небольшим количеством воды и припускайте 5-6 минут.
Воду слейте.
Добавьте в суп огурцы, лавровый лист, перец горошком, посолите, доведите до кипения.
При подаче посыпьте рассольник зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев