Наверно я, как и многие просто обожают креветки.
У меня их любит вся семья.
Но зачастую я их готовила не правильно и они получались резиновыми.
Я нашла в интернете пару советов как их правильно готовить, хочу поделиться и с вами ими.
1. Варить креветки нужно размороженными.
Достаньте их за пол часа до варки и опустите в еле теплую воду на 20 минут.
2. Нужно соблюдать пропорции воды и соли. На 1 литр воды 1 ст. л соли.
3. Опускать креветки в кипящую воду. Если это королевские креветки, то время варки 2 минуты, если обычные, то не более 1 минуты.
4. Если у вас есть лёд, то после варки лучше выложить креветки на лёд.
Поверьте с этими хитростями креветки станут очень вкусными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев