Ингредиенты:
- Лаваш тонкий – 2 листа
- Паприка молотая – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Растительное масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Лаваш нарежьте на треугольники или полоски, в зависимости от желаемой формы чипсов.
2. В небольшой миске смешайте растительное масло, паприку и соль.
3. Выложите кусочки лаваша в большую миску и полейте подготовленной смесью. Хорошо перемешайте так, чтобы лаваш равномерно пропитался.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите кусочки лаваша на противень, покрытый бумагой для выпечки, в один слой.
6. Поставьте противень в духовку и запекайте 7-10 минут, пока чипсы не станут золотистыми и хрустящими. Следите, чтобы не подгорели.
7. Достаньте готовые чипсы из духовки и дайте им немного остыть.
Для разнообразия вкуса можно добавить сушёный чеснок, щепотку чёрного перца или сушёных трав!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев