40 мин 6 порций
Ингредиенты:
- Мясо (свинина + говядина) – 300 г.
-Картофель – 300 г.
- Морковь – 80 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Вермишель – 40 г.
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
- Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Картофель почистить и нарезать кубиками.
2. Морковь почистить и натереть на тёрке.
3. С луковицы снять шелуху. Мелко порубить.
4. Овощи поместить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь.
5. Мясо промыть и нарезать кубиками.
6. Перемолоть кубики мяса при помощи мясорубки или блендера.
7. Фарш должен получиться однородным, поэтому пропустить мясо через мясорубку нужно неоднократно.
8. Фарш выложить в посуду.
9. Добавить к фаршу специи.
10. Перемешать фарш.
11. С кипящего овощного бульона снять пену, проварить его около 10 минут.
12. Ложкой выложить шарики фарша в кастрюлю с овощами.
13. Снять повторно пену, если она образовалась на поверхности супа.
14. Через 15 минут добавить в бульон вермишель. Сразу же перемешать, чтобы она не собралась в комочки. Проварить 3-4 минуты, влить немного масла, выключить нагрев. Дать супу настояться под крышкой.
15. Подать такой суп на детский стол можно со сметаной, свежей зеленью и хлебом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев