Для приготовления понадобится:
печень куриная- 500гр
фасоль консервированная -1 банка(у меня красная)
репчатый лук - 1 шт
сметана - 4 стол ложки
томатная паста - 1,5 стол ложки
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Репчатый лук очистить ,нарезать полукольцами и обжарить до лёгкого румянца.
Куриную печень вымыть,обрезать все прожилки и добавить к обжаренному луку,жарить помешивая минут 10- 15.
Фасоль промыть и добавить к обжаренному луку с печенью вместе со сметаной,томатной пастой,солью и специями.
Тушить ,изредка помешивая на маленьком огне,под крышкой,минут 10 и более.
Подавать украсив зеленью и вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев