Предыдущая публикация
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Лук — 2 шт. (средние)
Морковь — 3 шт.
Картофель — 4 шт.
Нут — 100 г
Помидор — 2 шт.
Специи, соль — По вкусу
Приготовление:
Нут замочить на сутки.
Мясо опустить в холодную воду и довести до кипения, варить снимая пену.
Добавить лук, помидоры, морковь. Варить на слабом огне 2 часа.
Все овощи удаляем из бульона в глубокую миску.
В шурпу добавляем горох, варим 10 минут.
Добавляем картофель и немного моркови, нарезанной кольцами.
Готовую шурпу подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев