Предыдущая публикация
Ингредиенты🥕:
1. Тушенка (1 Банка) — 330 г
2. Лук репчатый — 150 г
3. Морковь — 150 г
4. Картофель — 300 г
5. Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
6. Капуста квашеная — 150 г
7. Томатная паста — 70 г
8. Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
9. Вода — 2000 мл
10. Специи — по вкусу
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Шинкуем лук, морковь и капусту. Картофель режем кубиками. Тушенку можно рвать вилкой.
Отправляем в чашу — масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 12 минут. (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
Добавляем в чашу все остальное — Режим «Суп» 50 минут.
Щи с тушенкой - ГОТОВЫ!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев