Нам понадобится:
•Рыба хек - 2 шт.
•Мука пшеничная - 3 ст.л.
•Растительное масло - 100 мл.
•Лук репчатый - 1 шт.
•Морковь - 1 шт.
•Томатная паста - 40 г
•Вода кипяток - сколько понадобится
•Соль - по вкусу
🧑🍳Способ приготовления:
Разрежьте хека на кусочки, посолите и запанируйте каждый кусочек в муке со всех сторон. Обжарьте хека на растительном масле со всех сторон, сложите в кастрюлю. Во время обжаривания хека на другой сковороде обжарьте на растительном масле лук (мелкими кубиками) и морковь (мелкая тёрка).Переложите обжаренные лук с морковью в кастрюлю, где находится хек, добавьте сюда томатную пасту. Влейте немного подсоленный кипяток, чтобы вода на 2/3 покрывала рыбу, и тушите хека минут 15 после того, как получившийся томатный соус закипит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев