Предыдущая публикация
Мандариновое желе
Нам понадобится:
• Сметана 20 % 300 г.
• Сахар 50 г.
• Ванилин
• Желатин 11 г.
• Вода 63 г.
Мандариновый слой:
• Мандариновый сок 310 г.
• Сахар 30 г.
• Цедра 1 лимона
• Желатин 13 г.
• Вода 70 г.
Сливочный слой:
• Сливки 20/33 % 110 г.
• Сахар 10 г.
• Ванилин
• Желатин 3 г.
• Вода 18 г.
Отправляем в холодильник для стабилизации на 4 часа.
Украшаем, нарезаем и наслаждаемся
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1