Свежую рыбку идеально готовить на костре, мангале или просто углях. Для приготовления рыбы, запеченной на решетке я готовила в этот раз речную рыбку. Какую принесли с улова, так сказать, такую и жарили. Главное, хорошенько почистить рыбу, помните, что в речной то костей больше. Да и специй не жалейте.
Ингредиенты:
Рыба : 4 Штуки,
Специи: По вкусу,
Укроп: 80 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Майонез: 100 Грамм
Приготовление:
Рыбу моем, потрошим.
Солим, перчим, заправляем майонезом и соком лимона. Добавьте внутрь рыбы измельченную зелень.
Запекаем в решетке на углях с двух сторон. По 7 минут приблизительно.
Готовую рыбы, запеченную на решетке подаем с овощами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев