Ингредиенты:
Баклажаны — 1-2 Штук
Помидоры — 3-5 Штук
Петрушка — 1 Пучок (небольшой)
Крахмал кукурузный — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец свежемолотый — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Как приготовить "Салат "Лаззат""
Баклажан помойте, отрежьте "хвостик" и нарежьте кубиками, но не мелко. Добавьте крахмал и перемешайте.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до румяности. Важно не упустить момент, когда они будут готовы, но не начнут "расползаться". Затем выложите на бумажное полотенце и остудите.
Помидоры нарежьте средними кусочками, добавьте баклажаны и рубленую зелень.
Аккуратно перемешайте, при желании добавьте немного кунжутного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1