Предыдущая публикация
1 морковь;
100 г копчёной колбасы;
1–2 маринованных огурца;
1 небольшой пучок петрушки;
100 г консервированной фасоли;
50 г сухариков;
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
2–3 столовые ложки майонеза.
Приготовление:
💚Морковь отварите до готовности и остудите. Нарежьте её, а также колбасу и огурцы кубиками. Петрушку нарубите.
💚Сложите всё в миску, добавьте фасоль с сухариками. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите на тарелку и украсьте оставшимися сухариками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев