Ингредиенты:
▫️Тесто
▫️Миндальный крем
▫️Сливочное масло
▫️Яйцо - 1 шт.
▫️Жареный миндаль - 50 гр.
▫️Тростниковый сахар - 70 гр.
Приготовление:
1. В блендере превращаем миндаль и сахар в порошок, добавляем 1 ч.л. пшеничной муки, ванильный экстракт, щепотку соли, масло, и взбиваем всё снова.
2. Должна получиться густая масса. разбиваем туда яйцо и взбиваем ещё пару минут. Крем убираем в морозилку на 10 минут, пока разберёмся с тестом
3. Берём тесто и полностью его размораживаем. Присыпаем рабочую поверхность мукой, потом кладём два пласта теста, и чуть чуть раскатываем их в длину и ширину.
5. Так держим их 30 минут. потом, повышаем температуру до 170•С и печём их 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3