Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 100 гр
Желток - 1 шт
Рисовая мука - 4-5 ст.л.
Соль
Соус
Рваное мясо
Помидоры
Моцарелла
Пармезан
Приготовление:
1. Смешай все ингредиенты для теста. Хорошо перетри вилкой, до однородной консистенции.
2. И руками сформируй на пергаменте круглую форму, как показываю на видео.
3. Добавь сверху соус. Соус может быть любой - томатный, песто, сливочный, чесночный, сметанный и т.д.
4. Добавь начинку. У меня была отварная говядина, помидоры, моцарелла и немного пармезана.
5. Запекай в разогретой духовке при 180°С около 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев