Ингредиенты:
Рис — 100 г
Коктейль морской (чем больше банка, тем вкуснее салат) — 1 баночка.
Пангасиус (филе) — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Маслины — 1 горст.
Помидоры черри — 100 г
Цедра лимона — 1 ст. л.
Лимон (вместо соли) — 1 шт
Масло оливковое — 1 ст. л.
Как приготовить
1. Необходимо хорошо промыть рис аж в семи водах (я больше чем в пяти не мою)). Отварить. Я отвариваю при помощи мультиварки на режиме «Твердый рис».
2. Отварить яйца.
3. Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле до полной готовности.
4. Нарезать яйца, помидоры, маслины. Слить от масла морской коктейль. На мелкой терке натереть цедру лимона. Все ингредиенты смешать в миске.
Заправить салат оливковым маслом с соком половинки лимона. Выложить порционно, желательно в каждую тарелочку положить по дольке лимона
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1