ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Булгур - 150 грамм
- Куриные сердечки - 450 грамм
- Помидоры - 200 грамм
- Лук - 2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Болгарский перец - 1/2 штуки
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло- 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сварить булгур. Лук и болгарский перец порезать на квадратики. Морковь и помидоры натереть на крупной тёрке.
На раскаленную сковороду добавить столовую ложку масла, затем добавить лук, морковь, болгарский перец, обжарить минуты три. После чего добавить помидоры и потушить овощи в течении пяти минут.
Добавить сердечки к овощам и тушить минут двадцать с добавлением небольшого количества воды до готовности.
За пару минут до готовности добавить в сковороду булгур и измельченный зубчик чеснока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев