Ингредиенты:
Чеснок
Сливочное/оливковое масло
Томат
Оливки или маслины
Консервированный тунец
Томатная паста
Творожный сыр или сливки
Соль/перец/сахар/сушеные травы
Паста или равиоли
Приготовление:
На оливковом масле с добавлением сливочного обжариваем чеснок. Добавляем порезанный томат. Тушим вместе пару минут. Добавляем томатную пасту, к ней щепотку сахара, чтобы уменьшить её кислотность. Также можно добавить сушеные травы по желанию. Дальше добавим творожный сыр или сливки (берите не жирные). И пару ложек воды, в которой варится паста или равиоли. Уже в готовый соус добавляем порезанные оливки или маслины и консервированный тунец. Соединяем пасту и соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев