Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе лосося на коже - 1,5 кг
Для соуса:
Мёд - 1 ч.л
Дижонская горчица - 1 ч.л
Соус терияки - 1 ч.л
Соевый соус - 1 ч.л
Кунжутное масло - 1 ч.л
Кунжут - 2 ст.л
Приготовление:
1. Филе надсечь до кожи крупными квадратами. Мёд, горчицу, терияки, соевый соус и кунжутное масло взбить до образования эмульсии. Нанести маринад на рыбу. Через 30 минут выложить филе на керамическую форму таким образом, чтобы филе “прогнулось” и надрезы раскрылись. Посыпать кунжутом.
2. Запекать при 220 градусов до золотистости 11-15 минут.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3