)))
Рецепт
Твёрдое хрустящее печенье с острым приятным вкусом и запахом сыра.
1 стакан муки,
125г сливочного масла или маргарина,
100г сыра,
1,5 ч ложки соли,
красный молотый перец
Муку, соль и перец перетереть с маргарином, добавить тертый сыр. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды, молока или сметаны. Вымесить тесто и положить на 30 мин в холодильник.
Раскатать в пласт толщиной 0,5см и разрезать на полоски 1,5 х 7см.
Верх слегка смочить водой или яйцом и посыпать кунжутом или чищенными подсолнечными семечками. Выпекать до светло-коричневого цвета.
Печенье получилось классное! Я добавила чуток больше сыра и немного молочка:)) http://natalja100.livejournal.com/50573.html P.S. 1,5 ч.ложки соли очень много на один стакан муки, 0,5 будет нормально!!! Печется минут 10-13, делается быстро и так же быстро исчезает...ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4