Ингредиенты:
Говядина - 400-500 гр (заранее сварить)
Шампиньоны (можно консервированные или свежие)
Майонез
Фасоль стручковая - 150-200 гр ( можно и без них)
Сыр твердый (любой самый дешевый) - 100 гр
Лук репчатый -2 шт
Морковь (По-корейски)
Приготовление:
1. Режем лук и жарим на сковороде до прозрачного состояния, далее добавляем шампиньоны и обжариваем примерно 10-15 минут.
2. Моем стручковую фасоль и варим после закипания 3 минуты.
3. Далее как на видео. Говядина, шампиньоны с луком, фасоль, морковь по корейски, майонез и в разогретую духовку до 180 гр на 15 минут, далее сыр через мелкую тёрку и ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1