Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Ветчина - 100 г.
Чернослив без косточек - 100 г.
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г.
Майонез - 400 г.
Соль - по вкусу.
Яйца - 2 шт.
Зелень - петрушка, укроп.
Орехи грецкие - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель и яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Лук очистить и мелко нарезать. Ветчину также нарезать соломкой.
На плоское блюдо уложить слоями картофель, лук, ветчину, чернослив, грецкие орехи, кукурузу и яйца, покрывая каждый слой майонезом.
Украсить салат черносливом, орехами и зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1