Ингредиенты:⠀
Фарш - 500 гр (свинина+говядина);⠀
Яйцо 1 шт
Соль, специи (по вкусу)
Помидорка
Сыр пару ломтиков
Приготовление:
Лук порезать мелко. В фарш добавить яйцо, лук, соль, специи и все хорошо перемешать. Сформировать большие котлетки (у меня вышло 3 шт), удобнее это делать влажными руками, просто смочите водой и фарш не будет прилипать к рукам. Обжарить котлеты на сковороде до корочки с каждой стороны. Затем выложить в форму и поставить выпекаться при 190 градусов на 40 минут, за 15 минут до приготовления переверните котлеты другой стороной, чтобы там тоже получилась корочка. На горячие котлеты выложить сыр, чтобы он расплавился и на него помидор, посыпать зеленью. Гарнир можно выбрать любой, у меня это картошечка по-деревенски) готово,
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев