Предыдущая публикация
Ингредиенты:
круглый лаваш - 4 шт;
вареная колбаса - 150 грамм( можно заменить на куриную грудку);
овощи ( помидор и лук);
сметана - 50 грамм;
творог(мягкий) - 50 грамм;
томатный соус ( у меня томатная паста и соус сацебели );
сыр - 100 грамм.
Приготовление:
Каждый слой промазываем соусом (здесь томат, сметана, творог мягкий). И на каждый слой добавляем разные ингредиенты: колбаса, помидор, лук, сыр. Вариантов, чего еще можно добавить, море - мясо, огурцы маринованные, грибы и т.д... Запекать минут 30 при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев