Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр
Панировочные сухари - 50 гр
Паприка - 1 ч.л
Бульон (приправа, по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Сыр моцарелла - 120 гр
Лук (средний) - 2 шт
Молоко - 100 мл
Мука - 100 гр
Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. К фаршу добавь панировочные сухари, паприку, бульон, тертый чеснок, сыр - перемешай.
2. Лук нарежь на кольца, шириной, примерно, 1 сантиметр, не меньше.
3. Заполни колечки фаршем и отправь в морозилку на 15 минут.
4. Смешай молоко и муку. Разогрей в сковородке достаточное кол-во растительного масла.
5. Окунаем медальоны в кляр, затем отправляем на сковородку. Обжариваем до золотистости.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев