Нам понадобится:
Куриное филе 300 гр
Бедра куриные 400 гр
Паприка 1 ст.л
Приправа для курицы 1 ч.л
Соль 0,5 ч.л
Чеснок 2-3 зубчика
Желатин 25-30 гр
Мясо нарезаем небольшими кусочкам,отправляем в глубокую миску.
Добавляем все специи,чеснок и желатин.
Хорошо перемешиваем,чтобы приправы как следует покрыли каждый кусочек куриного филе.
Берем пакет (рукав) для запекания и перекладываем в него заготовку из курицы. Придаем форму рулета.
Дополнительно оборачиваем заготовку отрезом пищевой фольги (в 5-6 оборотов), чтобы плотнее зафиксировать форму куриного рулета. Перекладываем на противень или в форму. Готовим в прогретой духовке при 180 градусах около 40-45 минут.
Готовый мраморный рулет полностью остужаем, после чего даем дополнительно застыть в холодильнике в течение нескольких часов.
Остаётся только нарезать.
Нежный, ароматный, вкусный и сытный рулет из курицы станет подходящей холодной закуской на любой стол.
Сочное кусочки куриного филе в желейной оболочке - красота.
Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5