Для теста вам понадобятся:
Яйца - 6 шт.
Сахар - 2 стакана
Сода - 1 ч.л. (гашенная уксусом)
Мука - 2,5 стакана
⠀
Для крема вам понадобится:
Сметана - 3 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, до растворения сахара. Добавить соду и муку, замесить тесто как на оладьи.
Выкладываем чайной ложечкой тесто на противень, на расстоянии около 3 см друг от друга и выпекаем в разогретой духовке при 200° - до золотистого состояния!
Хорошо сбиваем сметану с сахаром, затем обмакиваем каждую бисквитную печенюшку в креме, и выкладываем наш торт в виде будущей черепашки!
Вы можете использовать идею с киви или просто выложить торт «горкой».
Можно украсить торт и фруктами и орешками и шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2