Потребуется:
500 гр куриных желудков (для них 1 лук, 1 морковь, горошек чёрного перца)
2 большие моркови
2 небольших лука
1 маленький свежий огурец
3-4 зубчика чеснока
0,5 ч. л соли
1 ст. л сахара
0,5 ч. л красного острого перца
1 ст. л молотого кориандра
1 ч. л хмели-сунели
2 ст. л соевого соуса
2 ст. л уксуса 8%
6 ст. л растительного масла
Готовим:
Куриные желудки хорошо промыть и отварить в кастрюле до мягкости, около часа, с добавлением: лука, небольшой моркови и 4-5 горошин чёрного перца.
К двум большим морковкам, натёртым соломкой (на терке для моркови по корейски) добавить пол чайной ложки соли и слегка помять.
Нарезать очень тонко: луковицу - соломкой, свежий огурец и остывшие куриные желудки - ломтиками.
В салатнике смешать: морковь, лук, огурцы, желудочки, приправить чесноком, специями, соевым соусом и уксусом.
Обжарить лук и этим горячим маслом полить весь салат.
Дать ему настояться и затем можно наслаждаться вкусным блюдом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев