✔ Ингредиенты:
Фарш говяжий - 400г
Картофель - 3 крупные
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1/2 шт
Консервированный зелёный горошек - 1 банка
Томатная паста -2 ст.л
Сливочное масло - 20-30г
Яйцо - 1 шт
Сыр - 30 г
Молоко
Растительное Масло
Соль, перец - по вкусу
Хмели- сунели- 1 чл
Картофель очистить нарезать на кусочки и сварить
до готовности. Не забудьте посолить.
Лук и болгарский перец нарезать кубиками,
морковь брусочками. Пассируем лук на
растительном масле несколько минут, затем
добавляем морковь, а ещё через некоторое время
болгарский перец .
Добавляем к овощам фарш и тушим дальше. Чтобы
фарш был сочным, добавьте немного воды.
В конце добавляем томатную пасту, соль, перец, хмели-сунели, зелёный горошек, перемешиваем и тушим до испарения жидкости.
В сваренный картофель добавить сливочное масло,
яйцо и молоко и сделать пюре.
Собираем наш пирог.
На дно формы укладываем основу из фарша и
овощей. Сверху покрываем картофельным пюре и
присыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на 180С на 30-40 минут.
🍽Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев