Предыдущая публикация
Продукты:
Яйцо 2-3 шт
Молоко - 1/3 стакана
Щепотка соли
Пучок зелёного лука
Хлеб
⠀
1.Взбиваем яйца с щепоткой соли и добавляем молоко. Режем зелёный лук и добавляем в яичную смесь, перемешиваем
⠀
2.Нарезаем хлеб (у меня был багет) и окунаем в яичную смесь. Лучше дать хлебу пропитаться, тогда внутри греночка не будет сухой
⠀
3.Обжариваем на разогретой сковороде с маслом, среднем огне, чтобы ничего не подгорало. Я ещё сверху добавлю яичную смесь, люблю, когда побольше лука
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев