Надо взять:
- Свиная рулька 1 шт
- Свиной язык 1 шт
- Куриное филе
- Соль поваренная, молотый перец по вкусу
- Паприка и куркума 0,5 л
- Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Рульку натереть солью, положить в миску и отправить в холодильник. Каждый день переворачивать, солить 6-7 дней. Затем достать из холодильника, помыть и вымачивать в большом количестве воды, в большой кастрюле. Вымачивать 6-7 часов, сколько дней солили, столько часов и вымачивайте. Теперь подготовим мясо - кость нужно аккуратно вырезать, не повредив мясо со шкурой. Куриное филе порезать на несколько полосок. А язык, отварной, порезать на несколько частей. Рульку присыпать черным перчиком, порезать туда чесночка. Филе курицы обтереть куркумой, а язык натереть паприкой. Выкладываем полосочки курицы и языка, поочередно на мясо, плотно прижимаем.Сворачиваем и начинаем сразу обматывать пищевой пленкой, очень плотно, как бы стягивая.
Отправить вариться 2 часа с момента закипания, при минимальном кипении ,как вы варите холодец, чтобы едва кипело, только так вы сохраните розовый цвет. Затем вынуть из воды и оставить до полного остывания, не снимая пленки, затем отправить в холодильник, когда полностью застынет, можно резать и кушать
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1